キャロウェイゴルフ//リミテッドエディション ジェイルバード のクチコミ評価

• キャロウェイゴルフ  リミテッドエディション ジェイルバード

7.0

リミテッドエディション ジェイルバード の最新クチコミ

• 2024/1/20(土)00:30

ミーハー的な理由と
    年齢的に楽な姿勢でという理由で、中尺パター試そうと手に入れました。
    まず、構えが楽で
    今までより目線が高く
    カップを向き易いので
    スッと立ち易くまた
    ヘッド重めで、安定感あり
    ブレず、非常に優しいパター
    で満足してます

• 2023/12/16(土)08:56

前回から数ラウンドこなし、いろいろ分かってきたので再投稿します。

39インチのパターなので34インチのパターのグリップエンド近くを握って打っていた時よりも5インチ程グリップを余して握って打っているのですがブレにくく、球も綺麗に転がります。知り合いや同伴者からも打たせてほしいとよく聞かれますし、ほとんどの方は欲しいと言っていただけます。

このパターに変えてから平均で3〜4パット減っています。これでパターの悩みは解消、よく入るのでグリーンが楽しくなり、スコアも良くなっています。

限定品で完売、中古で出てもすぐ売れてしまうので入手は困難かと思いますが仮に見つけたら即買いをお薦めします。

好きなリッキーファウラーが使用しているモデルのパター、限定品でなかなかお目にかかれないパターなのですがいつも行くお店にたまたまあったので衝動買いをしてしまいました。
    いつも使っている長さが34インチ、こちらは39インチあるので最初は持ちづらく、構えづらかったのですが打ってみるととても良い転がりでとても気に入りました。方向性が自分の中ではパターで最優先なので操作性や構えづらさはいづれ慣れると思ってこれをしばらく使い続けます。

2023/11/18(土)22:39
  3. リミテッドエディション ジェイルバード