【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ Rossie パターの評価

ホワイト・ホット・プロ Rossie パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ Rossie パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月25日(金)

ホワイト・ホット・プロ Rossie パター
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

ホワイト・ホット・プロ Rossie パターのクチコミ一覧

2016/8/22 (月) 22:31

なんと言っても柔らかい打感が最高です!

ブレードをしばらく使った後、ストロークの安定を求めて33インチを購入しました。34インチと比較してみましたが34インチだと両腕を吊り気味になり、力む感じがあったので自然に下げられる33インチにしました。

転がりも良いですよ!

じゅん3025(59)

2013/6/14 (金) 23:50

これまでは、大きめで、異形ヘッドのパターを使ってました。たまたまマレット型を試打してみたのですが、構え易い上に、方向性もバッチリでした。あとは打感のソフトさで、これに決めました!練習場のグリーンでは良い感じでしたので、次回ラウンドが楽しみです。

ナカムラ(1)