オデッセイ、ホワイト・アイス D.A.R.T. Blade(ダート ブレード)の評価

ホワイト・アイス D.A.R.T. Blade(ダート ブレード)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス D.A.R.T. Blade(ダート ブレード) (1件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2010年11月9日(火)

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ホワイト・アイス D.A.R.T. Blade(ダート ブレード)のクチコミ一覧

2013/4/30 (火) 20:34

ゴルフ初心者ですが、このパターは凄く合っているように思います。
いくつかのパターを試打しましたが、これが一番合っていました。

おもりを替える事により、好みの重さになります。
自分は一番懐いおもりを使い370gにしています。
パッティングも少しうまくなったと思います。

kkk2000(2)
ゴルフ歴:1年未満
平均スコア:120以上