【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

See More、Si-3 パターの評価

Si-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー See More
商品名 Si-3 パター (1件)
公式ページ http://www.seemore.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ、UNCUT
商品登録日 2011年1月31日(月)

Si-3 パター
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

Si-3 パターのクチコミ一覧

2011/4/23 (土) 2:11

2008年からピンiwiアンサーを使用してきたのですが、微妙に右側へ押し出す癖が治らず悩んでいたところ、広告でオデッセイのブラックシリーズが半額となっているのを見つけ即ショップへ行きモデル#3を試打、半分購入を決めたかかったところに偶然シーモアのパターを発見、このモデルを何となく試打、感覚的に#3よりもボールの伸び・方向性とも優れている、しかもライフル・スコープ・テクノロジーにより真っ直ぐにストローク出来ることがわかり予定外の購入をしてしまった。
シャフトはヘッドから1/4はカーボン・残りはスチールと独創的、シャフトの装着位置もセンターとヒールの中間くらい、更に自分の選んだものはシャフトの先が少しクランクしているもので、アンサーからの乗り換えも違和感なくストローク出来ます。
コースにて使用したが、方向・距離感とも自分にぴったり、全く想定外の喜びです。使用している人も見かけたことはなく所有する味わいにもなります。
あまりメジャーなメーカーではないが、昨年PGAツアーでZ.ジョンソンがシーモアを使用して優勝、意外と隠れた性能を持ったパターと思います。

Enjoy Golfer(20)