Yes!、リジー プラス パターの評価

リジー プラス パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 リジー プラス パター (1件)
公式ページ http://www.yes-golf.jp/
スペック ヘッド素材:303フォージドステンレススチール
長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2011年2月1日(火)

リジー プラス パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

リジー プラス パターのクチコミ一覧

2011/8/21 (日) 22:59

最近パットの調子が悪く悩んでいたところ、アドレス時に姿勢が猫背になっていると指摘され、もう少し長いものを探そうと中古ショップで物色しました。
これいいです!見た目はスコッティキャメロンのRED Xに似ています。(特に上から見た感じ)RED Xもいいのですが、あのCグルーブ?という溝の効果なのか、かなり転がります。新品価格も結構するので、中古品価格もいい値段でしたが、買ってしまいました。先日、コースでも使用しましたが良い結果でした。打感がちょっと硬めですが、やわらかいボールに変更することで問題ありませんでした。「中古品がなかなか出ない。」とショップの店員の方が仰っていましたが、新品では高すぎる!ので中古品があれば試して頂きたいパターです。

033pon(10)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

新垣比菜のパターシャフトは?