Yes!、チューブ パターの評価

チューブ パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 チューブ パター (1件)
公式ページ http://www.yes-golf.jp/
スペック ヘッド素材:アルミ+ステンレス2ピース
長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2011年2月1日(火)

チューブ パター

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

チューブ パターのクチコミ一覧

2012/9/21 (金) 11:50

以前から気になっていたパターで、33インチが激安だったので新品で購入。
私の場合、センターシャフト以外あまり良い感じで打てなかったのですが、このパターは非常に良い!
2ラウンドして、ロングパットは寄るし、ショートパットは安定感が高くスコスコ入る!!

もう一本購入してしましました

kmatsu4114(6)