プロギア、Silver-BladeII -01sの評価

Silver-BladeII -01sについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド シルバー・ブレード
商品名 Silver-BladeII -01s (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33/34インチ
商品登録日 2011年2月1日(火)

Silver-BladeII -01s
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

Silver-BladeII -01sのクチコミ一覧

2011/5/29 (日) 14:08

非常に柔らかい打感で、気持ち良く転がります。ピンタイプが好きなので構えやすいですし、扱いやすいパターです。見た目はシャープなのですが、意外とオートマチックに近いような感じがします。ヘッドが白いのもヘッド軌道が見やすく、練習すればするだけ上手くなれそうな気がします。
 グリップが太いのですが、慣れてくると、安心感が出てきます。長く使えそうです。

sam6(10)

“飛び”の理由はこちら>>