ピンゴルフジャパン、カーステン 1959 Zingの評価

カーステン 1959 Zingについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド カーステン
商品名 カーステン 1959 Zing (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2011年2月24日(木)

カーステン 1959 Zing
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

カーステン 1959 Zingのクチコミ一覧

2018/1/7 (日) 13:08

トウバランスのパターです。
ヤフオクでゲットしたのですけど、意外や意外、合ってるようです。
なんていうんだろ?イントゥインに引くスイングアークなんですかね?
ライ角も68度で標準のライ角からすると2度もフラットなんですけど、何故か合ってる感じがします。

別に方向性が出しやすいターゲットラインが付いてるわけでもないのですが、ラインも出ます。それと従来のパターよりもシャフトが長い36インチっていうのも良かったのかもしれません。

フラットなライ角、長い36インチ。

自分で買ってテストするのは勇気が入りますけど、ヤフオクでゲットして使って見たら、これが合ってる!

パターばかりはわからないものですね。

ネットの世界ですけど、PINGでフィッティングをすると何故か?ZINGがベストって出る人が多いとか!

assy(15)

新垣比菜のパターシャフトは?