【検索ギア上位】
915 MP-4 714アイアン ピンG30 Z945 エポン

アイアンのランキング ]

本間ゴルフ、ベレス TW902 アイアンの評価

ベレス TW902 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド ベレス
商品名 ベレス TW902 アイアン (2件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄
ロフト角(#5アイアン):26.5
ライ角(#5アイアン):60
商品登録日 2007年10月9日(火)

このページをブックマークに追加する

ベレス TW902 アイアン

BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム トッププロのギアセッティング

気になるキーワード

スポンサードサーチ

ベレス TW902 アイアンのクチコミ一覧

2011/11/27 (日) 2:46

シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S400」

2009年に車上荒らしでゴルフ道具(C社X-18)を盗られたのを機にいろいろ打ち比べて中古で買いました。シャフトは特注のDG-S400。C社の初代X-forgedと打ち比べ、打感・顔つきがこっちのほうが良かったので購入。球も非常に上がりやすい。操作性も良いので曲げる技術があり、曲げたい人には使いやすく、曲げたくない初心者には残念なクラブ。あまり中古市場でも見かけないためか周りとカブることがほとんどありません(使ってる人は見たことない)ので他人と違うクラブを使いたい方にはもってこいだと思います。
ただ、ヘッドが小さく間違いなく上級者向けのクラブだと思いますので、私のように技術のない者が使うとコースでミスショットをしたときに、「今日は帰りに中古ショップによって帰ろう」と毎回思う羽目になります。
来月ついに手放します・・・(泣)

イノプリ(3)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2008/1/20 (日) 7:03

シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

本間の試打会があったのでいろいろと試してみましたが、DGが入っているのはこのクラブしかなかったのでマッスルバックは難しいと思って打ってみました。打ったのは7番ですが、まず驚いたのがとても簡単に球が上がることです。今までキャビティを使っていますがそれ以上に球が上がりやすく感じました。また打感は最高です。ずっとM社のアイアンを使っていますがそれ以上の打感でした。さすがに芯をちょっとずれると方向性はぶれますが、このアイアンならスイングが安定しそうです。

なかさん(12)

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]春の格安プラン満載!
冬でも楽しめる!降雪クローズしにくいゴルフ場 冬でも楽しめるゴルフ場特集!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

石川&マキロイが参戦!
現王者・R.マキロイが参戦するホンダクラシック。石川遼の上位進出にも期待がかかるが…?
N.S.PROの新モデル情報満載!
ジャパンゴルフフェアの「日本シャフト展示ブース」を紹介。3月7日発売『N.S.PRO Regio Formula MB』の試打インプレッション、開発者インタビューも掲載!
Xの飛距離は、どこまでいくんだ。
XHOTの飛びを超える、飛び。“爆発的な飛距離”を実現したキャロウェイ新モデル『XRシリーズ』2月20日発売!
『BRIDGESTONE GOLF J815』
クラウンに特徴的なデザインと機能が施された『BRIDGESTONE GOLF J815』が3月6日デビュー。
オススメ!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」会員権の様々な疑問が解消されます。お気軽にご相談ください!
熱意系HONMAの、次なる挑戦。
「TOUR WORLD」×「VIZARD」2世代目『TW727』が2015年1月デビュー!小田孔明が使用し、ツアーで優勝するなど「TEAM HONMA」の選手たちがその性能を実証済み。
NEW Z-STARがいよいよ発売
ツアーでの使用率を拡大させているSRIXON Z-STARシリーズ。2015年2月6日にNEWモデルが発売開始となります。
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?

Copyright © 2015 International Sports Marketing,co.ltd