ヨネックス、EZONE パター 軟鉄削り出し EZP-001の評価

EZONE パター 軟鉄削り出し EZP-001についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド EZONE
商品名 EZONE パター 軟鉄削り出し EZP-001 (1件)
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:S25C軟鉄鍛造(ネック一体削り出し)
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2011年3月28日(月)

EZONE パター 軟鉄削り出し EZP-001
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP

EZONE パター 軟鉄削り出し EZP-001のクチコミ一覧

2014/3/11 (火) 5:08

パターの打感に柔らかさを求める方には是非とも試していただきたいプロダクトです。
デザイン、抑えた色合い、グリップ、転がした後の感触など 現状販売されている
メジャーなパターで敵う製品はないと断言します。
ヤマダあたりに作らせているのかな?
滅多にみないと思いますが あれば試して下さい。モノで選ぶ方は悩まされると
思います。但し下取りは覚悟しないといけないので 長く使う人、ブランドで見栄を
はらない人向きです。隠れた一流品です。但し個別の精度は私ではわかりませんので
あしからず。評価はリセールバリューがkなり残念なことになるためー1です。

DEION(385)

TOUR B Xボールモニター大募集!