FW・ユーティリティのランキング ]

本間ゴルフ、ベレス U-201 ユーティリティの評価

ベレス U-201 ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド ベレス
商品名 ベレス U-201 ユーティリティ (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):19、22、25
クラブ重量:345g(19、ARMRQ B62 R)
商品登録日 2007年10月9日(火)

ベレス U-201 ユーティリティ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

ベレス U-201 ユーティリティのクチコミ一覧

2012/4/1 (日) 1:22

番手「22」、 ロフト角「22°」、 シャフト「UD54」、 シャフト硬度「S」

ちょっと古いUTですが、シャフトにUD54のSを使っている22°のものを見つけ購入しました。ヘッドはオーソドックスな形状で構えやすく打感も悪くありません。ドライバー、フェアウェイウッドともUD54シャフトのSを使用していることから流れが良くなりました。今まではロイコレのUTを使っていましたがシャフトの感じがいまいち馴染めませんでした。ロイコレより年式は古くなりましたが、ゴルフは気持ちという要素もありシャフトの流れが良くなり気持ちよくラウンド出来そうです。

北のうちやん(48)

新垣比菜のパターシャフトは?