テーラーメイドゴルフ、GHOST TOUR CORZAの評価

GHOST TOUR CORZAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST TOUR CORZA (2件)
スペック ヘッド素材:304SS
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年1月20日(金)

GHOST TOUR CORZA
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

GHOST TOUR CORZAのクチコミ一覧

2016/4/17 (日) 20:28

真っ直ぐ引いて打つパターとしては最高です。
パターカバーちゃんとしとかないと塗装ハゲますけど。
感覚で打つタイプは合わないかな…
ライン通り引いてヘッドなりに合わせるとイイ感じです。
そこそこヘッド効いてる感あります。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2012/6/30 (土) 10:15

見た目は悪いが、重心深度が浅めで、勝手にパターが動かない分、扱い易い。後方の円をボールねあった位置に押し出す感じで方向性が安定しました。ネオマレットっぽく見えるが、動きはマレットに近い。4ラウンド平均で30パット切ったのは初めて。暫くエースです。

れおん(64)

TOUR B Xボールモニター大募集!