オデッセイ、DUAL FORCE CLASSICS 550の評価

DUAL FORCE CLASSICS 550についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド デュアルフォースクラシック
商品名 DUAL FORCE CLASSICS 550 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年9月21日(金)

DUAL FORCE CLASSICS 550
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

DUAL FORCE CLASSICS 550のクチコミ一覧

2014/10/28 (火) 22:24

非常に安くなっていたので購入しました!

とにかく無駄のないデザインがさすがクラシックっという名前だ!という感じです!

パター新しくしたことを知り合いに気づかれないかもしれないくらいな雰囲気です。

とにかくピンパタータイプのパターを使ってパターをうまくなろうと思い購入しました。

まだパターマットの上でしか打ってませんが、非常にストロークしやすく感じます!
あとショートしずらそうに感じました。
2メートルくらいをこれで気持ちよく決めたいです!

普通に買う価値ありです!
大型マレットなどからの買い替えにお試しで買うのには適していると思います!

テラメイド(24)

3ヶ月連続売上金額 No.1!