ピンゴルフジャパン、スコッツデールTR CAREFREE Lの評価

スコッツデールTR CAREFREE Lについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデールTR
商品名 スコッツデールTR CAREFREE L (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
長さ(インチ):46インチ
※44.5〜54.5インチまで調整可能
商品登録日 2013年1月16日(水)

スコッツデールTR CAREFREE L
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

スコッツデールTR CAREFREE Lのクチコミ一覧

2013/12/1 (日) 18:49

いまさらなロングパターですが、やっぱりいい。
ツーボールロングパターとの比較ですが打感が固めです、つかまりは悪いほうです。
ロングパターを使うときには長さに気を使いますがこいつは調整できます。
ピンのパターで造りが丁寧で品を感じますかなりかっこいい、なんかオデッセイのほうが玩具っぽく見えます。
フェースのグルーブのテクノロジーはあまり感じません、打ち方がまちまちですから。

アンカーしなければずっと使っていけます、規制がかかり安く手に入るのでコストパフォーマンスは◎。

munigolfer(26)
平均ラウンド数:週2以上!

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?