オデッセイ、PROTYPE ツアーシリーズ #4HTの評価

PROTYPE ツアーシリーズ #4HTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE ツアーシリーズ #4HT (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

PROTYPE ツアーシリーズ #4HT
BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

PROTYPE ツアーシリーズ #4HTのクチコミ一覧

2014/9/2 (火) 18:37

ピンタイプのオフセットがきついパターは30年ぶりです。
インサート物は好みではないので、軟鉄のこのパターを購入しました。
最近、パットがピリッとしないので、気分転換に好みとタイプ違いを選択しました。
が、いいかも。
グリップをスーパーストローク3.0に変更。
球足も伸びて、打ち切れなかったのが嘘のよう。
一気にエースパターに昇格です。
ボールの位置が今までと違うので、しばらくは注意が必要なようです。

r0^2(50)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2013/2/10 (日) 13:16

34inch

方向性、直進性は抜群にいいです。

特に右にでやす方にはオススメ、フェイスさえ開かなければ確実に構えた方に真っ直ぐいきます。左には行きにくいです。

ヘッド重量が350gなので今まで軽いヘッドのパターを使ってた方は350gに慣れるまで多少の時間はかかると思いますが350g慣れれば扱いやすいパターです。これが「やさしさ4」にした理由です。

私が以前使用していたパターはヘッド305gだったので始めの3R位は距離感が慣れなかったですが今5R位して350gにも慣れかなりいいです。

これからのエースパターです、何年使えるか分からないけど問題無く使える限りは使っていきたい一品ですね。

バリ(10)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?