オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #1W ホワイトヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #1W ホワイトヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #1W ホワイトヴァーチカル (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) #1W ホワイトヴァーチカル

VERSA(ヴァーサ) #1W ホワイトヴァーチカルのクチコミ一覧

2014/9/2 (火) 14:04

以前使用していたのは、スコッテイキャメロンセレクトパター33(スクエアバック)だったが、どうしてもフイーリングが悪いため、また、ゴルフショップへ行き物色してところ、オデッセイバーサ#1ワイドが一番良いフイーリングだったので、即交換した。ワイドのピンタイプで安定感があり、本当に素晴らしいです。

bon(39)

2014/5/16 (金) 12:53

店頭で試打して良かったので買いました。白黒白とコントラストでまっすぐ打てます。よく転がります。打感も柔らかで、音も小さめなので打ってしまうのかもしれません。スピン系の硬めのボールの方が距離感があいました。

got(23)

好調・池田勇太が愛用するシャフト