オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ 2・ボール ブレード パターの評価

ホワイト・ホット・プロ 2・ボール ブレード パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ 2・ボール ブレード パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月25日(金)

ホワイト・ホット・プロ 2・ボール ブレード パター

今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ホワイト・ホット・プロ 2・ボール ブレード パターのクチコミ一覧

2014/12/30 (火) 19:04

再投稿です。
普段はピンタイプ使っていますが連続40パットを叩いてしまい、藁をも掴む思いで押入れのコイツを引っ張りだしました。
結果は意外や意外27パットと入りまくりました。
「ピンタイプに比べ慣性モーメントくオートマチックに打てる」ってまあよく聞く謳い文句なんですが、ずーっとピンタイプでやってきて2ボールにするとそのイージーさを凄く実感できます。
全くなんでこんな簡単なパターをほかってわざわざ難しいピンタイプを使っていたのかと、、
パターなんぞは入ってなんぼやもんね。。
ピンタイプはマットの上をまっすぐ転がすだけならいいのだけれど、実際にグリーンに立つとターゲットにキチンとあわせることは難しい。その点2ボールは目標に対してあわせやすいと実感し、やはり一世を風靡した名器の後継機種だけあります。
低い評価にしてスイマセン。素晴らしいパターですw

Nekona(28)

2014/11/19 (水) 10:19

友人に借りた初代2ボールが良かったので買いました。
好き好きでしょうけど、初代ホワイトホットに比べると打感が硬いです。
距離感は合わせやすいので悪いクラブではないんでしょうが
あれが好きだったんだよなぁ。
どうせなら中古で初代の程度のよいものを買いたい。

Nekona(28)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!