ナイキゴルフ、ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30の評価

ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド メソッド
商品名 ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30 (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ポリマー+303ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2013年10月18日(金)

ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30のクチコミ一覧

2014/8/13 (水) 8:52

久しぶりにNIKEのパターを転がしてみました。量販店の売り場ですが。。。まず、打感が良いですね、やはり。クラシックの頃から密かに好きでしたが、新しいモデルも似た打感です。柔らかく軽いです。オデッセイのインサートモデルと比べると、柔らかさは同等で軽やかさはナイキです。ここは好みの問題だと思います。
新しいキャメロンのセレクトシリーズには少々がっかりしましたが、このナイキメソッドは良いと思います。
横から見るとヘッドが湾曲してまして三日月型です。アドレスしてみると少しアップライトに見えるくらいで、特段違和感なし。三日月なのでソールが真ん中部分しか接地していないと思いますが、座りも文句なしですね。

ナイキらしいモデルですし転がりも良いです。クラブ自体はとても素晴らしいと思うので、同伴者と被りたくないゴルファーにはお勧め。

新しいキャメロンよりいいです。

BirdieRush(284)

新垣比菜のパターシャフトは?