ピンゴルフジャパン、カーステンTR PALの評価

カーステンTR PALについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド カーステン
商品名 カーステンTR PAL (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール(カッパーPVD仕上げ)、エラストマー(バックフェース部)
長さ(インチ):34インチ
※31〜38インチまで調整可能
商品登録日 2014年1月21日(火)

カーステンTR PAL
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

カーステンTR PALのクチコミ一覧

2014/12/13 (土) 20:07

キャメロンのセレクトニューポート2を使ってます。不満はないのですが、PINGの機能性に惹かれてスコッツデールTRアンサー2を購入したものの打感は自分には合わず(硬く)手放しました。その後、カーステンTRを試打したところ、ソフトで気になりました。PINGのフィッターさんにパターフィッティングをしてもらったところ、アンサー2よりもこのPALの方がヘッドが重く自分には向いている結果でした。購入して練習してます。近々ラウンドの予定なので、実戦での評価を後日アップします。PALはノーマークでしたが、アンサー2目当ての方も是非試打してみたらいかがでしょうか。

晴天率高男(58)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?