Yes!、Donna パターの評価

Donna パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド トゥルーアライメント
商品名 Donna パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2014年2月6日(木)

Donna パター
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

Donna パターのクチコミ一覧

2015/4/22 (水) 18:37

少しだけですが使用していたことがあるのでレビューします。

幅広のピンタイプパターです。
イエス特有のフェースカットで、転がりは良いです。

やはりこのイエローの部分が好き嫌いを分けますね。
私は実物を見て「ちょっと安っぽいかな・・・?」と感じました。
もちろんこの樹脂部分が打感向上に一役買っているのは分かります。

単に私のパターへの先入観、というか原点が
「子供の頃に遊んだ、親父の金色のパター」
なので、やっぱり上から見える部分は硬質であって欲しいんだと思います。
(フェース面は気になりません)

コブラのようなカラーリングのクラブを使用している方には、このパターの色がしっくりくると思います。私もオレンジやイエローは好きです。

あとは樹脂部分を受け入れられるかだと思いますので、ぜひ実物を見た上でご検討ください。

topgun(16)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?