オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックホリゾンタルの評価

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックホリゾンタルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックホリゾンタル (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2014年5月14日(水)

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックホリゾンタル
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックホリゾンタルのクチコミ一覧

2016/5/10 (火) 16:35

使用して2年経ちましたが、方向性が出しやすく、構えたときに違和感が無く自然に打てるパターです。従来はロッサ派だったのですが、当分は買い替えありません。(グリップだけはスーパーストロークのMID SLIM2.0に変えてます。)
オリンピックで結構、儲かってます!

レガナム(5)

2015/4/24 (金) 20:45

パターのフィッティングをしてみるとセミアーク
そして昨日まで使ってたパターもセミアークタイプ

このパターはストレートなのになぜか狙い通りに。
他のオデッセイパターも試してみたけど
これが一番狙い通りに。
しかもテークバックなどの動作がとてもスムーズ
これだけスムーズだと無理な力が入らないしグリーンが早くても平気です。
7Hと7とサイズがちょっとだけ違うようですが
打ってみるとそれ以上に違いが出ます。

価格も安いしもし店頭にあったら試してみてください。
底面に7Hの刻印があります。

PWING(19)