モダート、MPC R50 パターの評価

MPC R50 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー モダート
ブランド モダート
商品名 MPC R50 パター (1件)
公式ページ http://www.modart.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):32、33、34インチ
商品登録日 2014年5月22日(木)

MPC R50 パター
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

MPC R50 パターのクチコミ一覧

2016/10/10 (月) 15:30

モダートのアイアンも所有しているので、つい買ってしまいました。

デザイン的にはアンサーとアンサー2のいいとこ取りみたいな感じで、
フランジのデザインはシンプルなピンタイプなのに独特感があり、
個人的には誰とも被る事もない点も含めて所有する喜びも合わせ持つこちらのパターが好きです。
仕上げの質感、色合いも良く、高級な雰囲気なのもいいですね。

芯はこのタイプにしてはすこし広めだと思います。
ミーリングのおかげか打感も柔らかく、芯でヒットした時の転がりは最高に良いです。
オートマチックな易しさは全くないので、
ピンタイプのパターが好きな人で他の人が持ってないものが好きな人にはいいと思います。

唯一気になるのは重さかな、少し重めです。

ARO(31)

N.S.PROシャフトが当たる!