オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA #7 パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA #7 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA #7 パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年1月20日(火)

ODYSSEY WORKS VERSA #7 パター

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ODYSSEY WORKS VERSA #7 パターのクチコミ一覧

2015/4/7 (火) 14:35

まだ、実戦での使用はありませんが、パターマットでの感想を述べます。
この「FUSION RXインサート」は、きちんと音がするのに、打感の柔らかさは、まさにホワイトホットです。距離感を合わせやすいと感じました。ボールが飛び出す速度と転がりがちょうど良い感じです。
柔かい打感が好みの方は一度試してみる価値はあると思います。

ズルキチ(18)
平均ラウンド数:年に2回か3回です