テーラーメイドゴルフ、GHOST TOUR BLACK Daytonaの評価

GHOST TOUR BLACK Daytonaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 GHOST TOUR BLACK Daytona (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール(304SS)
長さ(インチ):33、34、35インチ
※35インチを除きレフトハンドも用意
商品登録日 2015年2月12日(木)

GHOST TOUR BLACK Daytona
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

GHOST TOUR BLACK Daytonaのクチコミ一覧

2015/4/27 (月) 22:21

キャメロンより先にアルミフェイスで出してきました。こちらは実売価格が15000から17000で販売されています。
打ってみると、なかなかストロークし易く、いい印象でした。拘らない方ならお買い得では?
但し、打感は軽いのでファイズのような軽いボールを使うと距離感出ないと思われます。ツアーと名が付いていますが、ほんとに望まれているのかな?

DEION(426)

新垣比菜のパターシャフトは?