オデッセイ、ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターの評価

ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2015年5月20日(水)

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターのクチコミ一覧

2017/2/7 (火) 2:05

有村智恵プロ使用で有名なパター、ターゲットに対して真っ直ぐに構えやすいです。きちんとしたアドレスで打てばそのまま入るし、少しでもズレていれば自ずとカップからはそれるので非常に分かりやすいパターかと思います。打感は柔らかいですね。
一つだけデメリットになるのは使い込んでいくうちに塗装が剥がれ易い事ですかね。その点を除けば申し分なくとても良いパターだと感じます。

hirosan8126(65)

関東最速 XXIO X 試打会開催!
12月発売の『ゼクシオ X』の試打会を関東最速で11月3日(金・祝)に開催します。誰よりも早く打つチャンスです! 詳細は▼
TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ