オデッセイ、ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターの評価

ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2015年5月20日(水)

地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ODYSSEY WORKS BIG T V-LINE CS パターのクチコミ一覧

2017/2/7 (火) 2:05

有村智恵プロ使用で有名なパター、ターゲットに対して真っ直ぐに構えやすいです。きちんとしたアドレスで打てばそのまま入るし、少しでもズレていれば自ずとカップからはそれるので非常に分かりやすいパターかと思います。打感は柔らかいですね。
一つだけデメリットになるのは使い込んでいくうちに塗装が剥がれ易い事ですかね。その点を除けば申し分なくとても良いパターだと感じます。

hirosan8126(69)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?