森田ゴルフ、バロックDFの評価

バロックDFについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 森田ゴルフ
商品名 バロックDF (3件)
公式ページ http://www.moritagolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ソフトステンレス(304)鋳造 CNCミルド
長さ(インチ):33、34、35
※シャンパンシルバー、プレミアムブラックの2仕上げ
商品登録日 2015年8月26日(水)

バロックDF
ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

バロックDFのクチコミ一覧

2016/7/25 (月) 11:05

シャフトはヘヴィーを選択。
初めてのピン型購入ですが非常に良い感じ。
方向性・距離感良し。
標準グリップ(イオミック)が非常に硬い御蔭でしっかり打てます。
打感は硬いグリップ・重いシャフトのせいか、若干ぼやけた感じです。
例えるなら、ゴン!かな。
今まで全体的にショートしていた自分には最高です。
余談ですがグリップに関しては今まで形状以外気にしてませんでしたが、
硬さが大事だと初めて知りました。
尚、名入りサービスは嫁・息子の名前を入れゴマすりしました。

油のおっさん(11)

2015/9/15 (火) 21:51

とにかく最高!
私は自他共に認めるパター下手な男でした。
様々なメーカー様々な形、実に多くのパターを使って来ました。どのパターでも距離感が合わず、平均38パットもする下手くそな男でした。
浮気をしないとオリジナルなこのパターに替えて2ラウンド、34.32パットと実際効果が出ています。値段も手頃なのでオススメです。
シャフトはヘビーをチョイスが◎です。

ゆきぢ(8)

2015/9/5 (土) 8:18

ヘッドの仕上げ、シャフトの重量、イオミックのグリップ色が指定(他のメーカーのグリップもオーダーできるみたい)でき、それだけで愛着が湧きます。

ヘッドは小さめ。打感の良さを謳っているだけに良好。転がりも「ひと伸び」があり上手くなった様でとても気持ちいいパターです。
私は、ショートパットに少し不安を感じたので、ヘッドのライン(彫ってあるだけ)に色を入れました。

この価格でこの品質、まだ1ラウンド使用の感想ですがとても満足しています。
今後ラウンドをこなし、再度クチコミしたいと思います。

kaminari1go(47)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」