ベティナルディ、Queen B 7の評価

Queen B 7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 Queen B 7 (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:マイルドカーボンスチール/カシミアPVDフィニッシュ
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年7月14日(木)

Queen B 7
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

Queen B 7のクチコミ一覧

2016/7/14 (木) 19:20

今までキャメロンやオデッセイのパターを何本か所有して使ってきましたが、
このQueen B 7は某量産店で一目惚れし即買いしました。
とにかく美しいパターで何より距離感が今までの中で一番合います。
このパターにしてからスイングスピードで距離を合わせることができるようになり、ショートパットで打ち過ぎて返しもミスみたいなものが無くなりました。
恐らく重さが丁度あっているのだと思います。
最近ベティナルディはあまり人気がないようですが、他の人とかぶらない上に所有感もあってかなりおすすめです。

slump(11)
年齢:
性別: