ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CS

• オデッセイ ホワイトホット RX ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CS

3.3

ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CSの最新クチコミ

• 2018/5/9(水)23:19

ピンタイプ、L字タイプと試してきましたが、目標に合わせずらかった為、藁にもすがる思いで、センターシャフトの33インチのパターを探しておりました。
    これがバッチリでした!アライメント効果のあるツーボールタイプも試しましたが、センターシャフトの本品の方が方向性もよく芯も捉えることが出来るので打感も抜群に良いです。
    マイクロヒンジを前回使っており、転がりの良さから今回もマイクロヒンジで探しておりましたが、センターシャフトでしっくりくるパターを探せずホワイトホットで落着!
    打感は柔らかく、しっかりとしている感じで大満足です。マイクロヒンジと比較すると転がりは落ちますが、後は慣れの問題でしょう(笑)
    ネットでも完売されてて人気はあるみたいですね。センターシャフトのパターはあまり品数がありませんが、結構いいと思いますよ!試打してみてください!

• 2017/6/26(月)23:27

センターシャフトのネオマレットが気になって購入。
    結果、大正解でした。
    個人的な感想ですが、パターが腕の延長のような感覚で打てます。
    方向性は確実に良くなりました。
    打感は非常にソフトで良いです。
    色使いがあまり好みでないのが残念。

• 2017/1/4(水)17:32

構えやすさ、直進性などは人ぞれぞれでしょうからあてにならないと思いますが…。
    長いことホワイトアイス SAVERTOOTHがエースパターでしたが、サブを探し求めて色々なパターを購入しています。
    そんな中、中古屋で格安で置かれていたので購入。(結果プライスミスでしたが、ドライバーの売却とトントンにしてもらい購入と言うか交換ですね…。)
    打感はかなり柔らかいです。これは好き嫌いが分かれるポイントかも。
    また、センターシャフトですが、シャフトが結構左から挿入されている為、フラットにセットアップすると打面が結構見えます。
    これが私はあまり好きではなく、そのまま打つと結構開いて当たってしまいます。
    その為若干ハンドファースト気味に構えてテイクバックすると結構良い感じです。
    センターシャフトは苦手意識があったのですが、こぶりなマレット型の為、テイクバック、フォローの際にまっすぐ動かしやすい気がします。
    とは言え簡単な部類には入らないかも…。
    いずれにしてもパターですから試打した上で…ですね。
    評点は辛めですが、個人的には気に入っています。

3. ホワイト・ホット RX V-LINE FANG CS