テーラーメイドゴルフ、スパイダーツアーレッドの評価

スパイダーツアーレッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド SPIDER TOUR
商品名 スパイダーツアーレッド (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp
スペック ヘッド素材:アルミニウムボディ&スチールフレーム/80-20アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
※数量限定
商品登録日 2017年2月21日(火)

スパイダーツアーレッド
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

スパイダーツアーレッドのクチコミ一覧

2017/5/9 (火) 8:02

試打しました。
◎マットなレッドが所有感をかなり満たしてくれますね。というかガルシア効果でかなり目を引きます!
◎相変わらず直進性は抜群、引きやすくショートパットは外しようがないですね。
✖ロングパットは距離感合いません。イメージとインパクト音が違いすぎる。
⤴でも物は考え様、ロングパットなんて一発で入るわけないんだからタッチを磨くことを課題に注力すればかなりの武器になりますね!
✖シャフトも33インチがあればいいのですが。

Gitanes(18)