オデッセイ、O-WORKS パター #1W CSの評価

O-WORKS パター #1W CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド O-WORKS
商品名 O-WORKS パター #1W CS (1件)
スペック 長さ(インチ):33、34、35
グリップ:SS Pistol GT TOUR GRIP(約50g)
ヘッド素材:ステンレススチール
インサート:マイクロヒンジ・インサート
商品登録日 2018年1月19日(金)

O-WORKS パター #1W CS
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

O-WORKS パター #1W CSのクチコミ一覧

2018/3/28 (水) 13:20

#1のWなのでピンパターより構えた時にイメージが出しやすいです。またTANKタイプで重いのでピンパターでやりがちな手打ちの防止になってるように思います。さらにセンターシャフトは芯で捉えることに集中しやすく、直進性と方向性が良くなった気がします。打感は軟らかいとは思いませんが、普通でしょうか…マイクロヒンジの影響か素直な順回転も感じます。グリップも平行に構えやすい形状で右の人差し指でコントロールがしやすい(個人差ですけど)。ぶっつけ本番でのコースデビューでしたが、5mほどの距離が入ったり、距離感も出しやすそうです。自分にとって、苦手なところが、この商品の特徴によって改善される気がします。しっかり練習して、パット数を縮めたいと思います。店頭で見かけたら是非、触って見て下さい。デザインは、LABの方が好きですが…

Yu-(45)
平均ヘッドスピード:51m/s以上