オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パターの評価

ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2018年3月28日(水)

ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パターのクチコミ一覧

2018/3/29 (木) 13:03

初めて買ったパターがこのパター。当時はインサートがもてはやされていてデザインだけでネット購入しました。その後削り出しの流れになった?ため、同じオデッセイ・ピン・キャメロン・ミズノとコロコロ変えてしまい、セカンドパターとして眠っていました。(他は売却しましたがこれだけは残してました)

しかし、削り出しのセンターシャフトが最初は好調でしたが、ショートパッドを多く外すようになったのと距離感が合わなくなってしまい、今一度このパターを手にしたところ、何と入ります。そして距離が合います。

何といっても一番は構え易さです。そして操作しやすく自分で球筋を操っている感があります。構えた時に曲がる気がしないところが凄いです。インサートの効果で打感も非常に柔らかく、芯を外しても距離が大きく変わらないです。

削り出しの方が長く使用するには良いとの先入観がまだありエースパターにするか悩んでますが、次回のラウンドも結果が良ければこちらをエースとしたいと思います。

夏朗(3)

マスターズ王者の使用シャフト