フォーティーン新製品試打ラウンド

my caddie ユーザー3名が群馬県の藤岡ゴルフクラブで行われたフォーティーンの試打ラウンドに参加し、新製品の「TB-5 FORGED」「Gelong D UX-001」「Gelong D IX-001」を試打しました。

フォーティーンスタッフも一緒にプレーをし、新製品の説明やクラブに関するアドバイスを送りました。果たして3名は新クラブにどのような印象を抱いたのでしょうか。動画とともに試打ラウンドの模様をご覧ください。

私たちと一緒にゴルフをしませんか?

フォーティーンでは、プレーヤー3名に同社スタッフ1名が同行する18ホールの試打ラウンドを実施しています。

ラウンド(乗用カート・セルフ)はいつも通り行いながら、希望の方はフォーティーンのクラブを試打することができ、タイミングによっては発売前のクラブに触れられるかもしれません。

自由にラウンドを楽しみながら、クラブに関する貴重なアドバイスをもらえるチャンスでもあります。

私たちと一緒にゴルフをしませんか?

ラウンド当日の流れは、群馬県の藤岡ゴルフクラブに集合し、スタート時間の45分前までに受付を済ませます。受付後、練習場やパッティンググリーンで試打やウォーミングアップをしてスタート。

ハーフ終了後に昼食をとり、後半が終わり次第解散。なお、ラウンド後に試打を希望する場合は、ゴルフ場内の練習場またはフォーティーン本社(ゴルフ場から車で約10分)で試打ができます。

2. キャンペーン
  3. FOURTEEN × my caddie フォーティーン新製品試打ラウンド