オデッセイ、ホワイト ライズ iX V-LINE 5の評価

ホワイト ライズ iX V-LINE 5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX V-LINE 5 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年9月26日(水)

ホワイト ライズ iX V-LINE 5
ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

ホワイト ライズ iX V-LINE 5のクチコミ一覧

2014/4/25 (金) 23:07

ヘッドの太い白のラインが狙った方向へ構えられ、フェースバランスなのでストレートに打ちやすいです。このパターは重量感があり、またヘッドが利いているので、ヘッドがぶれずに真っ直ぐにインパクト出来て、直進性も良く転がりのいい球が出ます。今までホワイトアイス#7を使用してきましたが、こちらがエースの座を奪い取りました。気に入ってます。

トラ大好きバカ親父(87)

『MODUS3』全英連覇に挑む!