オデッセイ、ODYSSEY TANK 2・ボールパターの評価

ODYSSEY TANK 2・ボールパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY TANK
商品名 ODYSSEY TANK 2・ボールパター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):34、36、38
商品登録日 2014年1月20日(月)

ODYSSEY TANK 2・ボールパター

ODYSSEY TANK 2・ボールパターのクチコミ一覧

2014/12/9 (火) 0:38

これまでナイキのメソッドMod、スコッティキャメロンのデルマーと使用していましたが、ショートするミスが多く悩んでいました。
友人のアドバイスで初めてオデッセイの白いフェースに、しかも重量のある2ボールタイプのパターに変えました。
柔かい打感と打球音も静かな為、自然と強めにヒット出来ている様でショートするミスが激減。方向も合わせやすいので、目標の30パットまであと少し?

renpapa(12)

BSグローブモニター結果発表!