オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックヴァーチカル (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2014年5月14日(水)

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックヴァーチカル
フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

VERSA(ヴァーサ) #7H ブラックヴァーチカルのクチコミ一覧

2016/6/9 (木) 16:40

あくまで個人的な感想になりますが、打感と距離感がぴったり合ってます。『あれ?何でそんなにいってしまう?』とか『全然距離感があってない。』ということがこのパターにしてからは私にはありません。シャフトは33インチをチョイスして大正解‼真上からボールを見て打てるので、方向性も良くなりました。

まがいち(18)

2014/5/23 (金) 16:14

ヘッドサイズが大きいこのVERSAデザインが欲しかったのですが、今回”H”という形で販売されて購入しました。このデザインは狙った方向が取りやすく、#7の形も前から気に入っていたので満足です。WHITE HOTインサートの打感も以前同様に感触が良いです。ただひとつ不満な点はクラブ全体の重量が軽いことです。グリップ変更とソールに鉛を貼って対応する事も検討しています。

トラ大好きバカ親父(88)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?