R11リシャフトについて
現在テーラーメイドR11純正 Fujikura Motore60 のSシャフトを使用していますが、方向の安定性と多少の飛距離Upを望みたいのでリシャフトしようと思うのですが、以前使用していたテーラーメイドR300ツアー純正シャフト フジクラスピーダー757 Sが私には合う様な気がしたのですが、R11をリシャフトして757と同じような感じになるシャフトはどのようなものがありますでしょうか?
 関連用語: シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:9622質問者:eurovanvr6  質問日時:2012/9/27 (木) 8:30
1. driver  回答日時:2012/9/28 (金) 22:48
それでは、やはりスピーダー757を試すべきではないでしょうか?
最近調子の良い18歳?の若手の川村プロは757を使用中らしいですし、あのアーニーエルスもつい最近まで使用していたそうです。
やはり、自分に合うシャフトは年数を経ても良いのではないでしょうか。