沖縄でゴルフ
2013年11月22日(金)から沖縄へ行くのですが、一人でもまわれるゴルフ場ご存じありませんでしょうか?
または、23日(土)にご一緒させていただける方おられませんでしょうか?
当方56歳の会社員です。平均して80点くらいではまわれるとおもいます。
どなたかおられたら、よろしくお願いいたします。
 回答数:1 | 閲覧数:4516質問者:T.C>  質問日時:2013/11/12 (火) 13:50
1. あんちゃん3833  回答日時:2013/11/12 (火) 18:39
沖縄に2つの「一人予約ランド」の登録コースがあるようです。
1 ザ・サザンリンクスゴルフリゾート
2 パームヒルスゴルフクラブ

2か所とも那覇市から車で約30分程度のようです。
インターネットで登録するか、直接電話で聞いてみては如何ですか