キャメロンGOLOのソールプレート固定ネジについて
GOLOのソールプレートを固定しているネジについて質問します。
購入時からレンチの6角穴がなめた状態の物が存在すると噂では聞いた事が有りましたが他人事の様に考えていました。
先日、エースバターのGOLO Sのソールプレートを外して1本だけ6角レンチがかからず空回りし愕然としました。
インチサイズのため市販のボタンネジで
対応出来るか判りません。レンチのサイズは1/16ですがネジのサイズが判りません。
外すのはどうにかして外しますが
代用ネジが無ければと困っています。
何方か詳しくご存知の方、修理できるショップをご存知の方、知恵をお貸し頂けないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
 関連用語: エース  ソール
 回答数:0 | 閲覧数:4137質問者:Z☆  質問日時:2017/3/8 (水) 23:27
Z☆さんのコメント
質問の内容が判りにくかったかもしれません。ネジは破壊するしかない様です。
ネジについては個人的になんと無く調べて
みます。
閲覧ありがとうございました。
回答は登録されていません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?