とにかく、飛ぶギアがほしい
とにかく、飛ぶギアがほしい
 回答数:4 | 閲覧数:25172質問者:達男山  質問日時:2008/4/2 (水) 19:52
1. アミちゃん  回答日時:2008/4/8 (火) 14:17
はじめましてアミです

飛ばすには自分に合ったシャフトを装着するといいですよ
シャフトでかなり違います
2. cub  回答日時:2008/4/8 (火) 16:07
Cubです。
アミさんと同意見です。
フジクラへ行って、シャフトを選んでもらいました。
欲しかったランバックスは自分に合っていないとのことだったので、合うシャフトを選定してもらいました。
そのシャフトですぐに打ちたかったので、無名のヘッド(ルール適合)を進められるまま装着しました。慣れるまで球筋は安定しませんでしたが、今では前に使っていた高反発ヘッドよりも明らかに飛ぶのがわかります。
自分に合ったシャフト選定が飛びの第一条件でしょう。予算に余裕があれば、評判の良いブランドヘッドを装着も出来ますしね。
3. 青忍者  回答日時:2008/4/14 (月) 14:43
シャフトを換えて20y伸びました
4. shinbay  回答日時:2008/5/20 (火) 15:45
PRGRのフィッターズストアへGO〜GO〜〜!
PRGRの回し者では無いですょw