ゴールデンプ リックスV7 FWについて
ゴールデンプ リックスV7 FWをご使用・試打された方

横田真一プロが好きで、何気なくツルヤHPを見た所、ゴールデンプ リックスV7に一目惚れしてしまいました。スペック等はHPで解るのですが、実際の使用感をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
 回答数:1 | 閲覧数:14171質問者:Zヒロ  質問日時:2011/7/13 (水) 15:43
Zヒロさんのコメント
aiaiさんへ

オークションで激安で出品されていましたので4W(S)を購入しちゃいました。あまり人気がないんですかね。おっしゃる通り、打感はやや硬めで弾き感がありますね。フックフェースが気になりますが、確かに左には行かないですね。

先週コースデビューしました。
残り250Yをグリーンオーバーしました。RUNが50Yも。。。友人もビックリ!!!!
綺麗なドローが打てるクラブだと思います。
1. aiai  回答日時:2011/8/11 (木) 9:02
4w(17度)を使ってますが、ロフトも少し寝ていて気に入ってます、打感は、やや硬めですが、Vの頃からは改良されていると思います、私はRを使ってますが、シャフトもしっかりぎみで、叩いても左に行きにくくなりました。次は7w購入予定です。