ミズノ MP68 ランバードマーク
MP68アイアンのソールのランバードマークの色が消えてしまいました。
練習場で何度か使っただけなのに・・・3〜Pまでのなかで何本か取れかかっているものもあれば、完全になくなっているのも有ります。詳しい情報知ってる方よろしくお願いします。
 関連用語: アイアン  ソール  ラン
 回答数:2 | 閲覧数:19587質問者:るときち  質問日時:2011/7/22 (金) 20:02
1. ヴァル  回答日時:2011/7/23 (土) 19:21
アイアンソールの番手表示等の色が飛ぶのは良くある事です

彫りが入ってるだから、黒マニキュア&除光液を使って再塗装。
簡単に復活しますよ。
2. さぶりん  回答日時:2011/8/1 (月) 1:04
私も同様の事は起きますが、人工芝や土、芝と擦れるときに自然と削られてしまいます。
次に購入するときはソール側は色なしでもいいかと思っています。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?