今週のマスターズGCレディースを観戦します
幼稚な質問をお許し下さい。初めてプロのトーナメント観戦をするのですが、一般の観客者は、お昼ご飯を持参するべきものなのでしょうか?クラブハウスのレストランを利用出来ますか?もしくは、テント販売で簡単に食事をゲットできるものなのでしょうか?マスターズGCレディース開催関係者からの情報を頂けると非常に助かります。宜しくお願い致します。
 関連用語: クラブハウス  マスターズ  ラン
 回答数:1 | 閲覧数:20576質問者:shantianboyi  質問日時:2011/10/19 (水) 20:24
1. shingo119  回答日時:2011/10/19 (水) 21:15
数年前ですが,私がいくつか行ってきた場所では。

スポンサーなどのブースが並び,イベントを行っていたり,食事やグッズを販売されています。
また,LPGAのティーチングプロやその他の関係者が販売員となり,サイン入りのチャリティーグッズ販売なども行っていました。

これらの収益や宣伝も大切なことですから,どこへ行かれても,ギャラリー対応はなされているはずです。
おにぎりなど,軽食を持ってきている人もおられます。

大会オリジナルのマーカーやバーゲン価格の商品など,現地に行くことで
,そこでしか手に入らない物やクラブを安く購入できたりします。

なお,
クラブハウスに入ることができる人は限られていて,選手の家族や関係者のタグを持っている人に限られます。
入ることができる人の中でも,レベルの違いがあったりします。
色などで区別されており,同じサービスを受けられるとは限りません。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?