皆さんの意見を聞いて・・・
リシャフト決めました!同じような質問ばかりすみませんでした。

悩みに悩んでこんな感じにします。意見を聞かせてください。

ドラ・・・・・・BB7S(タイトリストVG3C)

3W・5W・・・BB8S(ロイコレBBDタイプ供

UT・・・・・・ダイナミックゴールドSLS200(コブラバフラーDWS)

アイアン・・・・ダイナミックゴールドS200(タイトリストAP2ー712)

ウェッジ・・・・定員さんがフォーティーンは最初からDGS400がついてると言ってたのでそのまま使用)(フォーティーンRM11)

バランスはD2に合わせてもらう。

流れ的にどうでしょうか???
 関連用語: アイアン  ウェッジ  シャフト  ティー  ラン  リスト
 回答数:1 | 閲覧数:11208質問者:taj  質問日時:2011/12/24 (土) 10:48
tajさんのコメント
ヴァルさん:いつもありがとうございます。おかげで納得のいくリシャフトが出来そうです、これだけでも10諭吉↑いっちゃうもんでかなり慎重になりました。最終的に自分で決めたのですがヴァルさんはじめ皆さんの意見を聞き安心してリシャフトできます。
1. ヴァル  回答日時:2011/12/24 (土) 12:40
易しめヘッドとハード目のシャフトの組み合わせですね。
重量フローとライ角の微調整はする前提でしょうから、私は良い流れだと思います。

「飛ばす3w」と「止まる5w」など目的によってヘッドかシャフトを変えてみるのも実戦的で面白いかな・・まぁ、余談ですが。

ベースとしては悪くないと思います。
組んだらクラブを疑わず、使い慣れるまで練習あるのみですね。

頑張ってください。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!