ゴルフ場登録してください。
栃木県のイーストウッドカントリー倶楽部がラウンド日記に出てこないので登録できません。
 関連用語: ウッド  ラウンド
 回答数:3 | 閲覧数:30502質問者:kiyo  質問日時:2008/8/24 (日) 23:19
1. みなかな  回答日時:2008/8/25 (月) 13:02
ほんとですね。イーストウッドCCがない・・・
私もあそこは結構好きで何回か行っていますが、値段の割りにクラブハウスも立派でコースメインテナンスもしっかりしていますよね。
また、カートがフェアウェイ乗込み可なのがいい。
確かベスト100コースにも選ばれたはずですが、なんでないんでしょうね。
ETCがあれば東京方面から上河内SAから5分だし便利なのですが、でも利用者の立場としては混むと困るのであまり宣伝したくはないですね。
(って、思いっきり宣伝している)
2. candies  回答日時:2008/8/25 (月) 18:57
私も良く行く栃木県のセブンハンドレッドが無いので登録できませんでした。これはmy caddieの落ち度なのか?それとも契約の関係で意図的に外しているのでしょうか?コースは良いのに書き込みが出来ないのは残念です。
3. 運営事務局  回答日時:2008/8/26 (火) 13:26
kiyoさん、みなかなさん、candiesさん

運営事務局です。
いつもmy caddieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフ場「ラウンド日記」登録についてご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただきましたゴルフ場についてデータ登録させていただきましたので、今後は登録可能となっております。

当サイトのゴルフ場リストは、2200コース以上に上りますが
全国全てのコースを網羅してはおりませんので、
もしも登録すべきコースがリストにない場合は、大変お手数ではございますがお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

今後ともmy caddieを何卒よろしくお願いいたします。

NEW RMX プロ絶賛の理由は?