CRウェッジのグリップ交換
ゼクシオのCRウェッジを使用しています。最近グリップの表面のゴムがボロボロになってきていて、触るだけでも手袋にゴムのカスがつくようになってしまい、グリップ交換をしたいと思っています。
ただ純正のグリップは市販されているアイアン用のグリップよりも太く長いようです。(ちなみにパター用のグリップは使えないのは理解しています)
どこかで純正のグリップに交換できないかご存知の方がいたら教えてください。(クラブ自体は中古で購入し、最近引っ越しして神戸近郊に住み始め、現在はなじみのゴルフショップなどはない状態です)
ダンロップのサービスショップのようなところに送れば交換を依頼できるのでしょか?あるいは近所のゴルフショップなどで純正品を取り寄せてもらうことができ、交換作業をしてもらえるでしょうか?
どうぞよろしくお願いします
 関連用語: アイアン  ウェッジ  グリップ  パター  寄せ
 回答数:1 | 閲覧数:8690質問者:koshiba  質問日時:2012/6/17 (日) 20:09
koshibaさんのコメント
ご回答ありがとうございました。グリップが市販のものより随分大きいようだったので普通のお店で交換できるのか不安に思ったのでおうかがいしました。近所のお店で聞いてみようと思います。ありがとうございました。
1. シャンク野朗  回答日時:2012/6/17 (日) 21:02
近所のショップでグリップ交換作業してるとこなら取り寄せでやってもらえますよ。