長さと特性の違いでしょうか?
913D2 にディアマナB70Xを45インチで使用しています。
程よく捕まり満足していますが、試しにバシレウス スパーダ70Xを45.5インチで組んで使用してみましたが、
プッシュアウトが多くでます。特性は似た感じかと思っていたのですが、
全く別ものなのでしょうか?
また、0.5インチの長さの影響でしょうか?
バランスはウエイト交換しD3.5で揃えています。
 関連用語: パー  プッシュ  ラン
 回答数:0 | 閲覧数:5320質問者:ハルさん  質問日時:2013/1/6 (日) 11:41
回答は登録されていません。

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!