軽硬 KBSツアー
現在、お蔵入りしているKBSツアーSシャフトで、アイアンセットを再び組もうと思案中です。2番手ずらし(柔らかい方に)は、本来の性能を損なうでしょうか?まぁ、本来の性能が合わないので使用してない訳ですし、組んでみて良ければそれでいいのですが何か参考になるご意見頂けないでしょうか、宜しくお願いいたします。ちなみに1番手ずらしまでは、やりました。
 関連用語: アイアン  シャフト
 回答数:1 | 閲覧数:11434質問者:モリケン  質問日時:2013/2/22 (金) 22:54
1. 運営事務局  回答日時:2013/3/11 (月) 13:00
「シャフト工房」のページでクラフトマンが回答しておりますので下記URLで御確認ください。

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?