不良品でしょうか?
コブラUT 購入後、練習しようとおもいラッピング・シールを剥がしたところ
ソール部にあったFlex表記のシールの下に3ミリほどの穴を埋めた跡がありました。
Webでの商品写真にはそんな跡はありません。
不良品でしょうか??
 関連用語: ソール
 回答数:1 | 閲覧数:6775質問者:sea wind  質問日時:2013/3/2 (土) 22:08
1. アダ息子とユニ黒  回答日時:2013/3/3 (日) 1:35
良品です!!

よく問い合わせがあるのだと思いますが、某ネット販売では以下のようなことわりがありますよ。

※実製品には、ヘッドのソール部に黒いドットがある事がありますが、これは最終調整用の穴を塞いだもので、傷や不良ではございません。

とのことです。

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!