【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
スチールヘッドプラスかX HOT
最近 ようやくFWが打てるようになってきたところです。
現在 G25の5Wを使用していますが、もう少し距離が出て欲しいと欲が出てきました。

候補として、スチールヘッドプラスとX HOTを考えているんですが
どちらが飛距離性能は上でしょう?
直進性や掴まり具合、上がりやすさ等性能面での比較を教えてください。

X HOTは試打できるんですがスチールヘッドがナカナカ広いところで試打できないので…

どちらも打たれた方がいらっしゃったらインプレッションを教えてください。
 関連用語: ヘッド
 回答数:0 | 閲覧数:6222質問者:wayne  質問日時:2013/4/10 (水) 14:53
回答は登録されていません。