MP-H4について
MP-H4 #3 #4のUSモデルの購入を考えております。
JPモデルだとロフトが立ちすぎていてクラブの流れに合わず
USのほうがアイアンのロフトの流れに近いので
USモデルにしようかと考えておりますが
このモデルは1度程度のロフト調整って可能なのでしょうか?
ご存知の方が居られれば教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
 関連用語: アイアン  ロフト
 回答数:2 | 閲覧数:5849質問者:Z☆  質問日時:2013/5/5 (日) 23:32
Z☆さんのコメント
ヴァルさん

ありがとうございます。

再度国内モデルを検討することにしました。

クラフトマンとも話しましたが
アイアンとの繋がりを考えても
国内モデルを勧められま
した。

もう少し考えて結論を
出したいと思います。
1. ヴァル  回答日時:2013/5/6 (月) 17:24
正確なロフトピッチにこだわるのであればUSモノ買うより、ロフト指定でオーダーした方がいい気がします。(コストはかかりますが・・)

MP-H4ではありませんが、過去モデルのMP FLI-HIのロフト調整を知り合いのクラフトマンに頼んだ事がありますが断られました。ステンは難しいようです。
どちらのモデルも本体素材は同じなので、断られる可能性はあると思っておいたほうがいいです。
購入する前に、御自身が調整を考えているショップに聞いてみるのが賢明だと思います。
2. Dragon3  回答日時:2013/5/7 (火) 19:46
MIZUNOに聞くのが間違いないです。